ASUS представила в Украине мощные долгоиграющие ноутбуки и планшеты

Компания ASUS официально представила в Украине новые ноутбуки и планшеты Vivo Tab. Загрузка за 2 секунды, длительная автономная работа от 5 часов, полноразмерная клавиатура с подсветкой, сенсорный HD-дисплей, тонкий легкий корпус и мощная начинка – это лишь основные преимущества новинок.

Тонкий изящный 11,6-дюймовый ноутбук ASUS X201E с глянцевым HD-экраном подойдет тем, кто ищет замену старому доброму нетбуку. Модель небольших размеров весит всего 1,3 кг и может работать без подзарядки около 5 часов. В продаже будут представлены конфигурации ноутбука Asus X201E на базе Inter Core i3, Pentium или Celeron. Ноутбук появится в магазинах в середине декабря по цене от 2600 грн.

Тонкий изящный 11,6-дюймовый ноутбук ASUS X201E с глянцевым HD-экраномНовые модели линейки VivoBook от ASUS загружаются за 2 секунды – достаточно открыть крышу устройства. По крайней мере, так утверждает производитель. Они отличаются тонким стильным корпусом, интуитивным сенсорным интерфейсом и улучшенной работой тачпада с оптимизированным управлением жестами. Разумеется, устройство предназначено в основном для простых задач — работа с профессиональным ПО для обработки графики и видео, например программными комплексами «Компас» для трехмерного моделирования в промышленности от компании АСКОН, им не под силу. С другой стороны, подобные возможности от данных ноутбуков и не требуются.

Облаченный в алюминий ASUS VivoBook S200 имеет 11,6-дюймовый сенсорный HD-дисплей. При массе всего 1,4 кг устройство обладает удобной клавиатурой и представлено в двух конфигурациях – с процессором Intel Core i3 или Pentium. Режим автономной работы ноутбука – до 5 часов. Модель уже доступна в продаже по цене от 5300 грн.

ASUS VivoBook S200

В компании отмечают рост рынка ультрабуков. ASUS VivoBook S400CA – один из новых представителей этого класса. При невысокой цене (от 5600 грн.) ультрабук отличается изящным дизайном (тонкий корпус до 21 мм, легкий вес – 1,8 кг) и предлагает пользователю достойные характеристики: 14-дюймовый HD-экран с сенсорной матрицей, хорошую производительность с процессорами Intel Core i5/i7, гибридный накопитель HDD и SSD и акустическую систему SonicMaster Lite. Включается ультрабук ASUS VivoBook S400 за 2 секунды и может проработать до 5 часов без подзарядки.

ASUS VivoBook S400CA

ASUS Zenbook U500VZ – самая интересная модель сезона. Она облачена в цельнометаллический корпус, оснащена большим (15,6 дюймов) Full HD экраном с матовой IPS-матрицей, подсветкой клавиатуры и отличной производительностью. В модели используется мощный процессор Inter Core i7, гибридный накопитель (128 Гб SSD и 500 Гб HDD), дискретная видеокарта Nvidia GeForce GT 650. На тонком корпусе поместились три порта USB 3.0 и разъем HDMI. Для качественного звучания новинку оснастили аудиосистемой SonicMaster Premium с сабвуфером. Ультрабук ASUS U500VZ будет продаваться с установленной ОС Windows 8 по цене от 12000 гривен.

ASUS Zenbook U500VZ

Тонкие, легкие и долгоиграющие

ASUS также анонсировала 10-дюймовый Windows-планшет ASUS Vivo Tab RT TF600T/TG, среди преимуществ которого продолжительная работа в автономном режиме (до 16 часов), яркий дисплей с матрицей Super IPS+, технология NFC и DC-HSPA+. В комплекте с планшетом поставляется Office 2013. Новинка оборудована 8-мегапиксельной камерой и акустикой SonicMaster. Еще одна особенность ASUS Vivo Tab RT — тонкий корпус (8,3 мм) и легкий вес — 525 г.

планшет ASUS Vivo Tab RT TF600T/TG

ASUS Vivo Tab RT TF600T/TG

Другой планшет — ASUS Vivo Tab TF810C — оборудован экраном с большей диагональю — 11,6″, матрицей Super IPS+, и может использоваться для создания рисунков и чертежей посредством стилуса Wacom. Модель работает на базе процессора Intel Atom Z2670 и может проработать без розетки до 19 часов. ASUS Vivo Tab TF также поддерживает технологию NFC и работает под управлением операционной системы Windows 8.

Оба планшета можно использовать с мобильной док-станцией, дополняющей планшет клавиатурой, тачпадом, USB-портом и дополнительным аккумулятором и превращающей его в полноценный ноутбук.

ASUS Vivo Tab TF810C

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide