LG представила экономичные холодильники с «форточкой»

Новый холодильник LG с конструкцией «Дверь–в-двери» обеспечивает быстрый доступ к любимым продуктам, снижая потери холодного воздуха и сокращая затраты электроэнергии.

Новый холодильник LG с конструкцией «Дверь–в-двери»

Технология «Дверь-в-двери» предусматривает своего рода «форточку» в двери холодильника, через которую можно доставать часто используемые продукты (масло, йогурт, молоко), не открывая основную дверь холодильника. Новая конструкция позволяет снизить потери холодного воздуха и тем самым уменьшить расход электроэнергии на восстановление температуры.

В холодильнике используется линейный компрессор, благодаря которому холодильнику требуется меньше времени на охлаждение. При этом он работает практически бесшумно, а гарантия на инверторные линейные компрессоры в холодильниках LG составляет 10 лет.

Новый холодильник LG с конструкцией «Дверь–в-двери»

Для равномерного распределения холодного воздуха по всем отсекам холодильной камеры работает система многопотокового охлаждения Multi Air Flow. В морозильном отделении постоянную температуру поддерживает технология No Frost. А защитой от размножения бактерий, образования плесени и появления неприятных запахов служит дверной уплотнитель Bioshield и фильтр Hygiene Fresh.

Новый холодильник LG с конструкцией «Дверь–в-двери»

Для разных продуктов в холодильнике предусмотрены отсеки со специальными условиями хранения: отдельное отделение для хранения молочных продуктов и ударопрочные полки из закаленного стекла. Для хранения фруктов и овощей в холодильнике предусмотрено вакуумное отделение. При нажатии специальной кнопки из этого отсека полностью выкачивается воздух, что замедляет процесс окисления продуктов и позволяет сохранить их вкус и питательную ценность гораздо дольше, чем в обычном холодильнике.

Новый холодильник LG с конструкцией «Дверь–в-двери»

В магазинах холодильники LG с функцией «Дверь-в-двери» представлены двумя моделями: GC-M237AGKS и GC-M237AGMH по цене от 25000 грн.