Представлен первый украинский бизнес-роман «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица»

В ближайшее время в продажу поступит первый украинский бизнес-роман «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица», автором которого является Игорь Литовченко, создатель и бессменный президент «Киевстара», а выход книги приурочен к 15-летию компании.

В ходе специальной пресс-конференции Игорь Литовченко отметил, что роман — не учебник, в нем нет рекомендаций о том, как создать собственный бизнес, нет и пошагового алгоритма достижения успеха, и эта книга не дает рецепта бизнес-успеха. «Это история моей жизни и история Дела всей моей жизни. Работая над книгой, я старался быть максимально откровенным и честным, говоря о себе, встречах, о мыслях и опыте. Надеюсь, что книга найдет своего читателя, ведь история создания и становления звезды украинского телекома — «Киевстар» — это уже часть истории нашей страны», — комментирует ее автор.

Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица

Книга «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» написана простым и живым языком. Повествование ведется от первого лица. В этой уникальной истории жизни одного человека и одной компании ключевыми фигурами являются люди, которые были источником вдохновения и роста для самого Игоря Литовченко, помогавшие преодолевать препятствия на пути к большой цели.

Александр Саврук, декан Киево-Могилянскй бизнес-школы, один из первых читателей и рецензентов книги отмечает: «Эта книга — уникальная история лидерства от знакового топ-менеджера и предпринимателя. Автор подкупает открытостью, любовью и уважением к партнерам, к каждому члену команды, которая разделила ответственность творца. В стиле управления считывается целостный взгляд на бизнес, смелый визионерский подход, а также неимоверный объем работы, ошибки и сомнения, с которыми необходимо было бороться. Самое главное, Игорь Литовченко достиг успеха в формировании культуры победителя в поколении, которое сегодня определяет наше будущее».

«Игорь Литовченко принадлежит к когорте успешных украинских менеджеров. Он является ярким примером сочетания уникальных профессиональных способностей и человеческих качеств, которые успешно направлены на развитие не только своей компании, но и всего нашего государства», — считает Петр Порошенко, украинский политик и государственный деятель.

Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица

Тираж книги составит 2000 экземпляров, а финансирование выпуска осуществляет оператор. Стоимость книги в рознице составит 120 гривен, а электронная версия обойдется в 15 гривен и будет доступна в интернет-магазинах «Обрий» https://store.obreey.com и «Букленд» http://bookland.net.ua.

По словам Игоря Литовченко, в книге использованы личные фотографии автора, а также снимки из архива «Киевстар» и Государственного архива Украины.

TechnoGuide