Samsung представил новую линейку принтеров и МФУ для малого и среднего бизнеса

Компания Samsung представила новые модели лазерных принтеров и МФУ серий Xpress M2820 и Xpress M2870 для малого и среднего бизнеса. Новинки оснащаются мощными процессорами Cortex A5 с тактовой частотой 600 ГГц и имеют расширенные возможности мобильной печати.

Samsung представил новую линейку принтеров и МФУ для малого и среднего бизнеса

Помимо нового процессора, устройства получили увеличенный объем памяти, что позволяет получить высокую по меркам данного сегмента скорость печати — от 28 до 40 страниц в минуту. Xpress M2820 и Xpress M2870 позволяют работать с различными типами бумаги — от тонких листов до картона, при этом подача осуществляется как из стандартного лотка, так и из дополнительного.

Модели серии Xpress M2820 и Xpress M2870 были разработаны в соответствии со стандартами экологичности. Так, благодаря большему объему тонера, устройства печатают больше страниц при меньшей частоте замены картриджей. Решение Samsung Easy Eco Driver позволяет пользователям создавать собственные настройки для управления расходными материалами. А с помощью вкладки Eco driver можно настроить специальный Eco-режим, который отключает печать ненужного текста и изображений, экономя чернила и бумагу Встроенный дуплексер позволяет печатать несколько изображений на одной странице, что также сокращает расходы.

В целях повышения экономичности, новые принтеры и МФУ линеек Xpress M2820 и Xpress M2870 оснащены специальной клавишей One Touch Eco, с помощью которой можно автоматически вывести на печать несколько страниц одновременно для максимальной экономии времени, бумаги, чернил и денежных средств. В результате эти устройства реже требуют замены картриджей и чернил, что максимально снижает совокупную стоимость владения.

По словам производителя, новые принтеры и МФУ можно легко использовать вместе с мобильными устройствами, такими как смартфоны, планшеты и ноутбуки. При помощи специального приложения Samsung Mobile Print, установленного на любом мобильном устройстве, пользователи могут удаленно печатать файлы и документы.