«Киевстар» представил новую линейку пакетных тарифных планов

Компания “Киевстар” представила линейку новых тарифных предложений: «Страна Киевстар», «Диджус стайл» для абонентов предоплаченной связи и «Безграничный Киевстар» для абонентов, которые обслуживаются на контрактных условиях. Новые тарифы являются пакетными предложениями, в рамках которых за фиксированную плату абонент получает определенный объем услуг.

Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса на массовом рынке, и Михаил Шуранов, директор по корпоративным связям «Киевстар»
Виталий Ворожбит, директор по развитию бизнеса на массовом рынке, и Михаил Шуранов, директор по корпоративным связям «Киевстар»

По словам Виталия Ворожбита, директора по развитию бизнеса на массовом рынке, и. о. директора по маркетингу «Киевстар», именно такая концепция тарифных предложений сегодня наиболее востребована абонентами.

«Киевстар» представил новую линейку пакетных тарифных планов

Тарифы для клиентов «Киевстар»

Тарифный план «Страна Киевстар» подойдет тем, кто много общается внутри сети и часто отправляет сообщения. По словам Виталия Ворожбита, профиль использоватья услуг связи абонентами в разных регионах Украины, отличаются. Поэтому оператором предусмотрены специальные предложения для отдельных регионов страны.

Отметим также, что в случае, если абонент одного из региональных тарифов совершил звонок на территории своего региона, а закончил разговор в другом регионе, звонок будет тарифицироваться по тарифу своего региона.

Тарифы для клиентов «Киевстар»

Тарифы для абонентов djuice

Новые тарифы djuice будут востребованы теми, кто ценит разумную экономию. Наиболее привлекательны здесь региональные предложения.

Тарифы для абонентов djuice

Предложение для контрактных абонентов

Пользователям, которые нуждаются в большом объеме услуг, оператор предлагает контрактный тарифный план “Безграничный Киевстар”. Особенностью этого тарифного плана является возможность разговаривать внутри сети без ограничений.

tarifi_bezlim

Доступный Интернет

В рамках новых тарифных планов абоненты получат возможность пользоваться мобильным интернетом, согласно выбранному пакету.

Условиями тарифа «Диджус стайл» предусмотрено 10 Мб трафика в день в пределах абонентской платы, а для абонентов тарифных планов «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Диджус стайл. Мой регион» и «Диджус стайл.

Большой регион» доступ к мобильному Интернету — неограничен! Абоненты контрактной связи получат 30 Мб трафика в день в пределах абонентской платы.

Кроме того, все абоненты новых тарифных планов могут подключить услугу «Интернет без границ» и получить доступ к сети Интернет за 1 грн в день.

TechnoGuide