Гаджеты для путешественников

Новости партнеров

Нельзя не согласиться, что большинство устройств в современном мире были созданы после того, как изобретатель попадал в неудобную ситуацию. А когда, как не в путешествии таких ситуаций бывает предостаточно? И каждая непременно должна быть интереснее другой!

Гаджеты для путешественников

К примеру, только тому, кому пришлось ночевать на вокзале в зале ожидания по причине отсутствия свободных мест в близлежащих гостиницах, мог придумать сервис, благодаря которому возможно заблаговременно в любой удобный для себя момент снять номер на ночь в москве в нужном районе и на определенную дату в режиме онлайн. Именно нужда чаще всего становится причиной появления полезных для туристов гаджетов. Одним из таковых недавно стал портативный раскладной электрочайник, который изобрел Станислав Сабо. Выполнено устройство из теплоустойчивой пластмассы во избежание ожогов, оснащен силиконовыми вставками, чтобы с легкостью можно было сложить его в сумку. Подключается к любому типу источника питания – батарейкам, солнечным панелям или обычной розетке. Разумеется, появился такой чайник на свет после того, как Станислав не обнаружил в гостиничном номере устройства для разогрева воды. Думается, что путешествовал изобретатель в отдаленных от цивилизации краях, так как обычно в отелях с подогревом воды для чая и кофе сложностей не возникает. И если вы будете бронировать гостиницы у белорусского вокзала или в центре любого европейского города, подобный гаджет может и не пригодиться.

Бывалым путешественникам, к сожалению, приходилось сталкиваться с ситуацией, когда их багаж попросту терялся во время перелета. Видимо, подобное произошло с одним из изобретателей, и потому для предотвращения столь неприятного момента был придуман специальный чип, который прикрепляется к дорожной сумке. Благодаря ему возможно отследить передвижение багажа, так как чип связан с глобальной системой в сети интернет.

Тем же, кто уже изучил все интересные уголки в больших городах и их окрестностях, где находятся отели со всеми удобствами, непременно пригодится миниатюрный водоочиститель, который весит не больше 100грамм, а поместиться может в небольшой чехол для очков. За счет ультрафиолетового луча в воде убиваются находящиеся в воде микроорганизмы, вирусы и различные вредные бактерии. Эффективность такого прибора практически сто процентная (точнее 99,9%), а это значит, что он просто незаменим в путешествиях в неизведанные уголки планеты.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide