Panasonic Lumix DMC-GX7: компактная беззеркалка с поворотным видоискателем

В линейке беззеркалок Panasonic появилась новая модель Lumix DMC-GX7, которая получила 16-Мп сенсор Digital Live MOS и процессор обработки изображения Venus Engine.

Но главные особенности новинки — компактный корпус с узнаваемым дизайном и поворачивающийся на 90 градусов видоискатель Live View.

Panasonic Lumix DMC-GX7

Lumix DMC-GX7 получила выдержку 1/8000 секунды, встроенную оптическую стабилизацию, видеосъемку в Full HD, а также трендовые для фотокамер опции Wi-Fi и NFC.

По словам производителя, процессор изображения Venus Engine предлагает эффективную систему шумоподавления. А благодаря сочетанию нового сенсора Digital Live MOS и процессора изображения Venus Engine удалось повысить максимальную светочувствительность вплоть до ISO 25600.

Panasonic Lumix DMC-GX7

К услугам пользователя контрастная система автофокусировки. В отличие от фазовой системы, она обеспечивает более высокую точность, в особенности со светосильными объективами.

Заявленная скорость серийной съемки в новом фотоаппарате — 5 кадров в секунду при максимальном разрешении при использовании механического затвора, и до 40 кадров при использовании электронного.

Panasonic Lumix DMC-GX7

По предварительным данным, в продаже Lumix DMC-GX7 появится в сентябре. О стоимости производитель пока умолчал.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide