Samsung подарит смартфонам-раскладушкам новую жизнь

Компания Samsung, похоже, решила возродить такой незаслуженно забытый форм-фактор мобильных телефонов, как раскладушка.

Стало известно, что компания готовит к выпуску новый Android-смартфон Galaxy Folder, который будет выполнен в раскладном форм-факторе и получит сразу два дисплея с диагональю 3,67 дюйма и разрешением 800 х 480.

Samsung Galaxy Folder

Samsung Galaxy Folder получит 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,7 ГГц и графическим чипом Ardeno 305. Объем оперативной памяти составит 2 Гб.

К услугам пользователя привычные беспроводные модули LTE (3/8), Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, есть даже FM-радио. Емкость аккумулятора — 1820 мАч.

Как и большинство экспериментальных продуктов Samsung Galaxy Folder начнет продаваться на родном для производителя корейском рынке. Появится ли новинка в других странах, пока неизвестно. В случае появления в Украине, новинка будет представлена в специализированных интернет-магазинах http://freemarket.kiev.ua/mobile/phones/mes.f517.val2.html.

Появление Samsung Galaxy Folder свидетельствует о том, что производитель активно экспериментирует с форм-факторами, пытаясь создать что-то отличное от приевшихся плоских моноблоков. Ведь в свое время во многом именно имиджевые телефоны-раскладушки с цветными дисплеями привели Samsung к успеху на этом рынке.

Samsung Galaxy Folder

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide