Lexand LR-4800: недорогой видеорегстратор с поддержкой Full HD

Компания Lexand анонсировала новую модель бюджетного видеорегистратора с поддержкой видеозаписи с разрешением Full HD.

Lexand LR-4800

В России продажи новинки уже стартовали, в ближайшее время ее можно будет купить в украинских специализированных интернет-магазинах, например, kapitan.ua, а также в оффлайн-рознице.

Новинка заключена в простой по конструкции пластиковый корпус практически без движущихся частей. Он прост, но, в то же время, практичен. Lexand LR-4800 поддерживает запись видео с разрешением 1920 х 1080 точек, а также делает статичные снимки с разрешением до 12 Мп.

Из интерфейсов подключения на корпусе есть разъемы AV и HDMI. Таким образом, гаджет можно подключать к телевизорам. А для удобства производитель предусмотрел в комплекте поставки соответствующие кабели.

Lexand LR-4800

Отметим и достаточно крупный, как для авторегистратора, дисплей с диагональю 2 дюйма. Как и большинство регистраторов, Lexand LR-4800 может вести съемку непрерывно или же циклично, по 1, 3, 5 или 10 минут. Для записи звука предусмотрен встроенный микрофон, а для просмотра отснятого видео со звуком есть динамик.

Интересная особенность – G-сенсор и датчик движения. Представим себе ситуацию, что произошло ДТП или опасный маневр, после чего пользователю уже не до того, чтобы сохранить записанный фрагмент видео и защитить его от перезаписи. Этого делать и не нужно. При резких ударах, разворотов или торможении, записанный фрагмент автоматически переносится в специальный раздел на съемной карте памяти и не перезаписывается.

Ожидаемая стоимость Lexand LR-4800 – порядка 150 долларов.