Новые чехлы Logitech защитят iPad mini от ударов и царапин

Компания Logitech расширяет линейку аксессуаров для iPad mini. Производитель представил на украинском рынке два новых защитных чехла: Logitech Ultrathin Keyboard Folio и Logitech Folio Protective Case.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio

Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad mini содержит встроенную клавиатуру, которая обеспечит пользователю удобство и высокую скорость набора текста на планшете.

Кроме того, аксессуар использует необычную раскладку клавиш, разработанную Logitech, которая позволяет максимально увеличить кнопки, сохраняя при этом небольшой раз мер самого аксессуара. А использование функциональных горячих клавиш для iOS, таких как «вырезать», «скопировать» и «вставить», поможет пользователю работать с текстом на iPad mini достаточно быстро.

Полностью заряженный аккумулятор обеспечит встроенной клавиатуре 3 месяца работы без подзарядки. При открытии и закрытии чехла экран iPad mini автоматически включается и отключается, что положительно отражается на времени автономной работы как самого планшета, так и клавиатуры.

Logitech Folio Protective Case Logitech Folio Protective Case

Что касается Logitech Folio Protective Case, это легкий чехол, который сочетает в себе защитные свойства и изящный дизайн. Его главная задача – защитить планшет от царапин, пыли и жидкости.

«Новые чехлы разработаны таким образом, что они подчеркивают мобильность и компактность iPad mini, – комментирует Антон Грибовский, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Logitech в Украине. – Аксессуары Logitech делают акцент на привлекательности дизайна Apple и при этом планшет становится еще более удобным и защищенным».

Logitech Ultrathin Keyboard Folio ожидается в продаже в Украине осенью 2013 года по рекомендованной цене 970 гривен.

Logitech Folio Protective Case ожидается в продаже в Украине осенью 2013 года по рекомендованной цене 500 гривен.

По данным представительства Logitech в Украине