Sharp представил огромный телевизор на 80 дюймов

Компания Sharp представила новый 80-дюймовый телевизор AQUOS LC-80LE657 — специально для тех, кому необходим большой экран.

Sharp AQUOS LC-80LE657

Новинка использует 2-ядерный процессор и широкий ассортимент тюнеров (HDTV MPEG4 — DVB-S / S2 / C / T / T2) позволяют пользователям смотреть кабельное, наземное и спутниковое телевидением в наилучшем качестве.

Предусмотрена функция записи PVR и функция постановки на паузу транслируемых в прямом эфире передач с сохранением данных на USB-носитель. Модель 80LE657 также оснащена медиапроигрывателем, подключаемым через USB-разъем и выходом в Интернет-портал AQUOS NET+, который позволяет пользователям не только просматривать собственные файлы, но и задействовать ресурсы Сети.

Последняя модель телевизора Sharp открывает пользователям доступ к социальным сетям, таким как Facebook и Twitter. Управлять этим гигантом просто и удобно: Вы можете использовать для этого свой смартфон. Кроме того, Вы можете просматривать потоковое видео и фильмы с мобильных устройств.

Новый экран Sharp оборудован панелью X-GEN для эффективного использования полной светодиодной задней подсветки. Телевизор самостоятельно выключается, когда не используется, благодаря чему он потребляет очень малое для такого размера количество энергии: около 130 Вт.

О цене производитель пока не сообщает.

Характеристики:

Диагональ 80 дюймов (203 см)
Панель FULL HD X-GEN (1920 х 1080 х 3)‬
HD-тюнер (DVB-T/T2 / DVB-C / DVB-S/S2), MPEG2 / MPEG4 H.264‬
ЖК-экран с полной задней светодиодной подсветкой
Функция Active Motion 200
Доступ в интернет при помощи сервиса AQUOS NET+
Мультимедийный проигрыватель (через сеть DLNA или USB-накопитель)

По материалам пресс-релиза