Жителям Украины стал доступен уникальный LED светильник от компании MAXUS

В сентябре 2013 года на рынке освещения Украины появился первый «умный» светильник, обладающий уникальными возможностями управления яркостью и цветовой температурой, а также настройками разных режимов работы.

Жителям Украины стал доступен уникальный LED светильник от компании MAXUS

Презентовала его компания «МАКСУС УКРАИНА» — растущая и эффективная компания, которая специализируется на разработке и реализации энергосберегающих источников света бытового и промышленного назначения.

Обладая способностью обеспечить максимально подходящее освещение индивидуально для каждого пользователя, а также благодаря набору доступных настроек, гаджет получил название «Intelite». За счет высокого индекса цветопередачи (Ra более 90) светильник «Intelite» дает возможность видеть всю сочность цветов и их оттенков.

До 20 квадратных метров — именно такая площадь находится под контролем «Intelite» с сохранением 100% яркости. Светильник имеет функцию ночника, автоматического включения и выключения, а также запоминания настроек пользователя. Срок службы этого бытового smart-прибора составляет 20 лет при условии среднестатистического использования освещения на уровне 7 часов в сутки.

«Intelite» простой в уходе и использовании, но приносит максимальное ощущение уюта, комфорта. Он излучает яркий и качественный свет в любое время суток, экономит потребление электричества, приносит максимум удовольствия от освещения и только положительные эмоции.

Более подробную информацию о новинке, а также ее цену можно узнать на сайте интернет-магазина «МАКСУС УКРАИНА», который находиться по адресу http://maxus.com.ua/. В интернет-магазине представлена вся актуальная продукция MAXUS — LED лампы и светодиодные источники света промышленного назначения.

Интернет-магазин «МАКСУС УКРАИНА» работает в online-режиме и принимает заказы круглосуточно 7 дней в неделю с автоматическим резервом товара, что помогает значительно экономить время клиента.

При обращении клиентов в службу информационной поддержки интернет-магазина «МАКСУС УКРАИНА» операторы предоставляют профессиональные консультации и ответы на все заданные вопросы, относительно продукции MAXUS.

Доставку заказов по Украине осуществляет компания «Новая Почта». Если заказ превышает сумму в 150 грн., клиент платит только за заказанные продукты при получении, а все расходы по доставке компания MAXUS берет на себя. Вся продукция «Maxus», купленная в интернет–магазине, также имеет гарантию от производителя.

«МАКСУС УКРАИНА» работает для того, чтобы клиенты компании каждый день наслаждались комфортным, ярким и безопасным светом!

TechnoGuide