Часы 278.3850.4.070 от RADO — роскошные швейцарские часы

Часы от бренда Rado — это образец швейцарского качества и современного стиля. Они объединяют в себе футуристический дизайн и современные высокие технологии.

Часы 278.3850.4.070 от RADO

Главный принцип, которым руководствуется компания на протяжении многих лет — ставка на инновационные материалы повышенной прочности и оригинальный внешний вид. Благодаря сочетанию таких характеристик, элитная продукция фирмы Rado заслужила всемирное признание ценителей красивых и практичных вещей.

Женские наручные часы RADO 278.3850.4.070 серии Coupole отличает изящество линий и роскошная отделка. Изюминка моделей этой коллекции — круглый стильный циферблат, выпуклое сапфировое стекло и необычное оформление. Драгоценные камни и благородный золотой оттенок деталей призваны подчеркнуть солидный статус и безупречный вкус обладательницы этого аксессуара.

Ослепительный блеск золота и бриллиантов

Акцент в дизайне модели 278.3850.4.070 делается на деталях, имеющих благородный золотой цвет. Это придает часам шикарный блеск и приковывает к их обладательнице восхищенные взгляды окружающих. Хронометр играет роль элитного аксессуара, превосходно сочетающегося с модными ювелирными изделиями. Такие часы идеально подойдут и к изысканному вечернему платью, и строгому деловому костюму.

Круглый корпус из нержавеющей стали имеет диаметр 32,5 мм. Его стальной цвет гармонично сочетается с розовым золотом стрелок и заводной головки. Изящный тонкий браслет также изготовлен из нержавеющей стали и состоит из звеньев стального и золотого цвета.

Изюминкой модели Rado Coupole можно признать наличие двойных белых бриллиантов на метках 3, 6, 9 и 12 часов. Их ослепительное сияние особенно выделяется на фоне черного циферблата с золотым логотипом RADO в верхней части. Такое дизайнерское решение непременно придется по вкусу ценителям эксклюзивных вещей.

Rado — лучший подарок для истинной леди

Безупречная точность кварцевого часового механизма гарантируется швейцарской технологией производства. Единожды выставив точное время, вы можете больше не задумываться об этом на протяжении нескольких лет, наслаждаясь бесперебойной работой хронометра от батареи питания.

Водозащитные свойства модели определяются значением 50 метров. Прочное сапфировое стекло служит для защиты от пыли, песка, влаги и механических повреждений. Вы сможете заниматься дайвингом и купаться на любимом пляже или в бассейне, ходить под парусом, не расставаясь с любимыми часами.

Превосходные женские часы от RADO могут стать незабываемым подарком для дамы из высшего общества. Они прекрасно дополнят элегантный стиль успешной современной женщины.

Источник: http://www.deka.dn.ua/