RIM2000 приступила к выпуску NUC-систем нового поколения

Компания RIM2000 (Real Intelligent Machines 2000) объявила о начале выпуска ультракомпактных настольных компьютеров, отвечающих концепции Intel NUC (Next Unit of Computing).

RIM2000 приступила к выпуску NUC-систем нового поколения

Они были разработаны специалистами RIM2000 и позволяют создавать решения нового поколения с широким набором функциональности, отвечающей запросам заказчиков. Производство новинки развернуто на собственных сборочных мощностях компании.

Эти компактные компьютеры отличаются низким энергопотреблением и невысоким уровнем шума. Это позволяет использовать их как в качестве домашних ПК и развлекательных центров, так и в бизнес-среде. Здесь они могут использоваться в качестве настольного компьютера, либо в составе информационных систем, так как легко крепятся к дисплеям с большими диагоналями и позволяют реализовать многие функции, не доступные с помощью иных средств.

Аппаратная платформа компьютера включает двухъядерный процессор Intel Celeron 847 с тактовой частотой до 1,1 ГГц и встроенным графическим ядром Intel HD 4000, что позволяет работать с мониторами в режиме Full HD. Есть также возможность использования процессоров Intel Core i3 и Core i5.

RIM2000 приступила к выпуску NUC-систем нового поколения

В модели поддерживается до 16 ГБ оперативной памяти DDR3, рассчитанной для установки в разъемы SODIMM. Для подключения дисплеев доступно два порта HDMI. Имеется также три порта USB 2.0. А к локальной сети десктоп подключается либо с помощью интерфейса Ethernet, либо беспроводным адаптером Wi-Fi. Преимуществом новинки являются и небольшие габариты модели размеры 11.66 x 11.20 x 3.90 см.

Приступив к производству компьютера нового поколения, компания RIM2000 стала пионером среди украинских лидеров системной интеграции, что подтверждается ее статусом Intel Technology Provider Platinum, который имеют единицы в Украине, так как он является высшим для партнеров Intel.

Александр Тарасов, руководитель департамента системной интеграции компании RIM2000, отметил: «Как только новинка появилась в нашей линейке, она с первого взгляда получила позитивные отклики, как у заказчиков, так и у продавцов, инженеров, сервисников и маркетологов».

Стоимость новинок производитель пока не разглашает, она будет формироваться индивидуально на основе конкретных заказов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide