LG представила новую версию карманного фотопринтера Pocket Photo

В ходе выставки CES 2014 компания LG анонсировала новую версию мобильного принтера Pocket Photo 2.0 (PD239).

Pocket Photo 2.0

Новинка поддерживает беспроводное соединение стандартов NFC и Bluetooth, позволяя пользователям печатать фотографии 5,1х7,6 см с большинства существующих планшетов и смартфонов.

LG Pocket Photo 2.0 — один из самых маленьких мобильных принтеров на рынке. Новая версия устройства стала на 4 мм тоньше, чем ее предшественник, но способна сделать больше отпечатков за тот же период автономной работы.

Кроме того, снимки, распечатанные на LG Pocket Photo 2.0, имеют предельно четкое разрешение в 313 dpi. Так, пользователь сможет рассмотреть мелкие детали на фотографии или распечатать снимок в подарок.

Достаточно установить бесплатное приложение для редактирования фото Pocket Photo, установить соединение со смартфоном или планшетным ПК и можно сразу же приступать к печати.

Компания также усовершенствовала приложение Pocket Photo (совместимо с Android, iOS и Windows Phone 8), — улучшила возможности редактирования фотографий и дала пользователям возможность попробовать еще больше различных вариантов оформления снимков.

Модель будет доступна в розовом, жемчужно-белом и лимонно-желтом цветах. Цена пока не сообщается.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide