Новые микроволновки Jet Cheff и Gusto от Whirlpool

Компания Whirlpool аннсировала новые микроволновые печи Jet Cheff JT 369 и Gusto GT 287.

новые микроволновки Jet Cheff и Gusto от Whirlpool

Особенность JT 369 и GT 287 в эффекте духовки: такое же качество и польза блюд, при этом готовятся они в 2 раза быстрее, если верить производителю. Секрет в технологии Crisp: специальной тарелке для приготовления. Она раскаляется до t 210 С, имитируя нижний нагревательный элемент в обычном духовом шкафу.

Whirlpool акцентирует внимание на использовании фирменной технологии 6th Sense. В моделях JT 369 и GT 287 микроволновая печь сама устанавливает необходимый режим и время приготовления, исходя из помещенного внутрь блюда. Датчики определяют изменение внутри печи и адаптируют процесс.

новые микроволновки Jet Cheff и Gusto от Whirlpool
Обе новинки оснащены запатентованной 3D системой распределения микроволн, она помогает равномерно со всех сторон нагревать пищу, не оставляя холодных участков. Теперь разогретый супчик не окажется ледяным внутри и обжигающим сверху.

Gusto GT 287 – компактная микроволновая печь с объемом в 25 литров. Она подойдет тем, кто хочет пользоваться преимуществами новых технологий, заменив сразу и духовой шкаф, и микроволновую печь.

Модель Jet Cheff JT 369 обладает еще и возможностью готовить на пару. Объема в 31 литр хватит для вкусностей на всю семью. А пока вы экспериментируете, устойчивое к коррозии защитное полимерное покрытие надолго сбережет внутреннюю поверхность.

Рекомендуемая розничная цена Gusto GT 287 – 1 700 грн. Модель Jet Cheff JT 369 обойдется в 3000 грн.