ViewSonic анонсировала новые проекторы и коммерческие дисплеи

Компания ViewSonic продемонстрировала лазерный проектор формата Full HD с проекционным расстоянием 18 см, 84-дюймовый интерактивный дисплей формата 4K и другие новинки на ISE 2014 в Амстердаме.

Новейшие проекторы ViewSonic расширяют проекционную линейку компании, включающую разнообразные модели для различных категорий пользователей. Стремление ViewSonic к разработке новых технологий позволило создать новые модели, позволяющие удовлетворить специфические требования и выполнять инсталляции в сложных условиях.

Новые продукты являются законченным решением для внедрения в компаниях и учреждениях, нуждающихся в эффективных современных решениях. Компания ViewSonic расширяет свое присутствие в сегменте проекторов с ультракоротким проекционным расстоянием и в сфере интерактивных сенсорных технологий, удовлетворяя потребности пользователей в самых современных способах вывода информации.

Проектор с ультракоротким фокусным расстоянием

Новый проектор ViewSonic Pro9800HD проецирует изображение с расстояния всего 18 см, что делает его идеальным решением для установки в небольших комнатах с компактным размещением аудитории относительно экрана.

Проектор с ультракоротким фокусным расстоянием

Использующий в качестве источника света лазер вместо лампы Pro9800HD предлагает срок службы 20,000 часов, а благодаря отсутствию фильтров проектор практически не требует технического обслуживания. Модель поддерживает разрешение Full HD 1080p, обладает яркостью 3000 ANSI лм и создает яркое и четкое изображение.

Он представляет собой блестящее решение для выставочных залов, музеев и других помещений, требующих стационарные инсталляции. Охват в 360° позволяет монтировать проектор в любом удобном месте и выводить изображения на стены, потолок и даже пол.

84-дюймовый интерактивный дисплей формата 4K

84-дюймовый интерактивный дисплей формата 4K

Дисплеи новой серии ViewSonic ViewBoard идеальны для учебных аудиторий, конференц-залов и шоу-румов. Они работают на ОС Windows 8, обладают ультравысоким разрешением (4K), оснащены мощными процессорами и множеством инфракрасных датчиков. Дисплеи позволяют работать с разнообразным контентом, точно определяя касания пальцев на экране. Устройства отлично подходят для проведения интерактивных лекций и презентаций, а предустановленное программное обеспечение позволяет легко рисовать и делать заметки.

Электронный постер с датчиком движения

ViewSonic EP1031r представляет собой 10- дюймовый мультимедийный дисплей с поддержкой Ethernet и беспроводной связи для простой загрузки контента. Технология Power over Ethernet (PoE) упрощает монтаж, позволяя осуществлять электропитание по сетевому кабелю. Модель оснащена встроенным датчиком движения, шестью сенсорными кнопками управления и предлагается с программным обеспечением Signage Manager Express, которое позволяет настроить электронный постер для отображения информации, ориентированной на различные целевые аудитории.

Электронный постер с датчиком движения

Встроенный медиаплеер позволяет воспроизводить видео, музыку и открывать изображения с подключенного через интерфейс USB жесткого диска или с карты памяти SD/SDHC. Контент может отображаться автоматически, при появлении людей рядом с устройством, а встроенные динамики помогают привлечь внимание аудитории.

Коммерческий дисплей с тонкой рамкой

Новый коммерческий дисплей ViewSonic CDP5560-L оснащен 55-дюймовой матрицей с разрешением Full HD 1080p и яркостью 450 нит. Благодаря тонкой рамке он отлично подходит для видеостен. Модель предлагает режим работы 24/7 и срок эксплуатации 50,000 часов.

Коммерческий дисплей с тонкой рамкой

Простые настройки отображаемого контента делают CDP5560-L отличным решением для компаний, которые планируют показывать рекламу и информационные сообщения с изменениями, вносимыми в отображаемый контент по расписанию.

Беспроводной шлюз для презентаций

Беспроводной шлюз для презентаций

Беспроводной шлюз ViewSync WPG-370 позволяет обеспечить беспроводную передачу данных на дисплей с настольного ПК, ноутбука, планшета или смартфона. Шлюз может быть подключен к дисплею, установленному дома, в учебном заведении или в общественном месте. Простая передача контента возможна с устройств под управлением Windows, Mac, iOS и Android.

Коммерческий дисплей на базе Android

24-дюймовый сенсорный дисплей ViewSonic CDS245 (23,8 дюйма — видимая область экрана) с разрешением Full HD 1080p оснащен процессором NVIDIA Tegra 3 с частотой 1,7 ГГц и операционной системой Android Jelly Bean. Благодаря приложениям Android Manager и Player App устройство позволяет управлять контентом без подключения отдельного сервера — выводить изображение, видео, HTML- шаблоны с планшета или смартфона на базе Android.

Коммерческий дисплей на базе Android

Это решение идеально для многих сегментов вертикального рынка, включая розничную торговлю, гостиничный и ресторанный бизнес, музеи и кинотеатры, где требуется возможность простого и быстрого обновления контента.

По материалам пресс-релиза