«Золотые» наушники Monster 24K за $320

Компания Monster начала продажи новых наушников под брендом 24K, представленных ранее на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе.

Monster 24K

Наушники созданы в сотрудничестве с известным рэпером Meek Mills, что не могло не отразиться на их дизайне: корпус наушников имеет позолоченную расцветку. Наушники 24K также оснащаются встроенным микрофоном, который позволяет использовать их в качестве гарнитуры.

Новинка обладает гибким оголовьем, а в качестве материала используется сочетание металла и качественного пластика. В целом, наушники универсальны, их можо одинаково удобно использовать как в домашних условиях, так и на прогулках.

Производитель также обещает хорошую звукоизоляцию — чашечки спроектированы таким образом, чтобы эффективно отсеивать все посторонние шумы. Кроме того, они вращаются — можно повернуть чашечку таким образом, чтобы слышать, что происходит вокруг, если, конечно, в этом есть необходимость. Впрочем, аналогичные инженерные решения встречаются и в других моделях этого бренда. Можно купить наушники monster beats менее претенциозных серий, где также будут задействованы новейшие технологии шумоподавления и вращающиеся чашечки.

Но главная особенность данной модели — это, конечно же, дизайн и уникальное покрытие, напоминающее позолоту. Если верить производителю, покрытие достаточно надежное и качественное, а специальный слой защищает его от царапин и потертостей.

Наушники доступны в лимитированной версии, их можно приобрести на сайте производителя MonsterProducts.com по цене $320.

Напомним, что компания Monster — один из ключевых производителей музыкальных аксессуаров, в частности, наушников. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью в профессиональной среде музыкантов, звукооператоров, продюсеров. Звукотехнике Monster отдают предпочтение известные исполнители и музыкальные группы по всему миру.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide