TP-LINK запускает в Украине новую линейку коммутаторов с поддержкой PoE

Компания TP-LINK анонсировала в Украине обновленную линейку коммутаторов с поддержкой технологии Pover over Ethernet (PoE), которая позволяет упростить монтаж конечных устройств и сэкономить на приобретении дополнительного оборудования и кабелей, используя сетевой кабель Ethernet одновременно для передачи данных и питания. Всего представлено пять 8-портовых и 24-портовых моделей, в том числе 4 гигабитных.

TP-LINK запускает в Украине новую линейку коммутаторов с поддержкой PoE

Серия 8-портовых устройств включает настольный 10/100 коммутатор начального уровня TL-SF1008P, настольный гигабитный коммутатор TL-SG1008P и его стоечную версию TL-SG1008PE. Эта группа коммутаторов рекомендуется как инструмент для расширения сетей и установки дополнительных точек доступа, IP-камер и IP-телефонов.
Ряд 24-портовых устройств пополнен двумя гигабитными устройствами: Smart-коммутатором TL-SG2424P и L2 коммутатором TL-SG3424P JetStream.

TL-SG2424P – гигабитный Smart-коммутатор с поддержкой PoE+ стандарта 802.3 at/af, с доступной мощностью 180 Ватт. Эта модель рекомендуется как эффективное и экономичное решение для малого и среднего бизнеса, позволяющее выполнять основные бизнес задачи, а также подключать группы беспроводных точек доступа или IP-камер по PoE.

tp-ink

В линейке коммутаторов L2 доступен гигабитный 24-портовый PoE-коммутатор TL-SG3424P JetStream. Новинка поддерживает PoE+ стандарта 802.3 at/af, доступная мощность составляет до 320 Ватт. TL-SG3424P рекомендуется для более требовательных к мощности подключаемого PoE оборудования сетям.

Все новинки уже доступны у партнеров компании TP-LINK на территории Украины.