ViewSonic CDE8451-TL: 84-дюймовый интерактивный дисплей с разрешением 4K Ultra-HD

ViewSonic CDE8451-TL имеет разрешение 4K Ultra-HD и предлагает полностью интегрированную технологию сенсорного дисплея с касанием в 6 точках.

Компания ViewSonic анонсировала CDE8451-TL – 84-дюймовый интерактивный дисплей с разрешением 4K Ultra-HD, распознающего одновременное касание в шести точках. Дисплей CDE8451-TL дает яркое и четкое изображение с высокой степенью детализации.

ViewSonic CDE8451-TL

Такое качество необходимо для приложений с изображениями сверхвысокой четкости, а сенсорный ввод делает эту модель прекрасным решением для корпоративного сектора, государственных организаций, научных и медицинских учреждений.

ViewSonic CDE8451-TL обеспечивает сверхвысокое разрешение 4K Ultra-HD с уровнем детализации в четыре раза выше, чем у дисплеев 1080p Full HD. Экран большого формата на основе технологии LED и разрешение 4K (3840×2160) позволяют отобразить мельчайшие детали изображения и цветовые оттенки с высокой четкостью.

Сенсорный экран, распознающий касание в шести точках, дает возможность писать, рисовать или добавлять заметки пальцами или стилусом, причем делать это могут одновременно до шести пользователей. Сочетание интерактивного сенсорного ввода и сверхвысокого разрешения превращают ViewSonic CDE8451-TL в идеальное решение на основе большого экрана.

Из разъемов на борту имеются HDMI, USB и VGA, а также RS232 для управления несколькими дисплеями и устройствами. А встроенная ОС Android предоставляет пользователям широкий спектр приложений для бизнеса и образования.

Дисплей CDE8451-TL поставляется с программным обеспечением ViewSonic ViewBoard, которое дает возможность писать и редактировать документы и изображения на экране в реальном времени. Благодаря опциональному модулю ViewSonic NMP-708 slot-in PC, модель CDE8451-TL можно превратить в интерактивный крупноформатный дисплей с двумя ОС.

В модуле NMP-708 используются центральный процессор Intel i5 и графический процессор NVIDIA GPU, обеспечивающий высокую производительность видео при воспроизведении контента 4K. Встроенная операционная система Windows 8 превращает NMP-708 в компьютер с возможностью реализации всего сенсорного функционала ОС Windows 8 и доступом к приложениям MS Office Suite.

Кроме того, модуль ViewSonic NMP-708 обеспечивает пользователям дополнительные вычислительные мощности ПК архитектуры х86. О начале продаж CDE8451-TL в Украине и рекомендованной розничной цене производитель пока умолчал.