ViewSonic представила мультимедийные мониторы для игр и развлечений

ViewSonic объявила о запуске новой линейки мониторов VX63Smhl-W для игр и развлечений.

ViewSonic

Оснащенные тонким корпусом и высокопроизводительной матрицей, новые мониторы способны удовлетворить требованиям самых взыскательных пользователей. Мониторы серии VX63Smhl-W выпускаются с диагоналями 22- и 23-дюйма и оснащаются матрицами ViewSonic SuperClear IPS «от кромки до кромки» с разрешением Full HD 1080p, а также гибкими возможностями подключения, включая поддержку стандарта Mobile High-Definition Link (MHL).

Новые модели ViewSonic VX2363Smhl-W и VX2263Smhl-W разработаны для развлечений, игр, а также воспроизведения самого разнообразного контента. К отличительным особенностям мониторов относятся стильный и исключительно тонкий глянцевый корпус белого цвета и безрамочный дизайн.

VX2363Smhl-W и VX2263Smhl-W поддерживают подключение мобильных устройств по стандарту MHL, включая все смартфоны и планшеты, имеющие этот интерфейс. Это позволяет воспроизводить цифровой контент с мобильного устройства на большом экране формата Full HD.

Благодаря наличию интерфейсов HDMI и VGA модели VX63Smhl-W можно подключать к нескольким источникам сигнала, что позволяет легко использовать устройства для развлечений и работы одновременно. Эксклюзивная технология улучшения изображения ViewSonic SuperClear и высокий коэффициент динамической контрастности 50,000,000:1 обеспечивают исключительно четкое изображение и превосходную цветопередачу.

VX2363Smhl-W и VX2263Smhl-W также оснащены технологиями Flicker-Free и Blue Light Filter, благодаря которым ваши глаза будут уставать не так сильно. Технология Flicker-Free снижает мерцание экрана до минимума на всех уровнях яркости, помогая снизить напряжение глаз, вызванное концентрацией внимания в течение длительного времени. А разработанная ViewSonic технология Blue Light Filter, в свою очередь, снижает усталость глаз за счет сокращения излучения синей части спектра.

Наконец, VX2363Smhl-W и VX2263Smhl-W оснащены эксклюзивной функцией ViewMode™, предлагающей пять режимов работы: «текст», «игра», «кино», «интернет» и «моно». Благодаря разработанной компанией ViewSonic технологии цветокоррекции эта функция находит идеальный баланс между цветопередачей и яркостью, обеспечивая наиболее яркие впечатления от просмотра.

К продажам мониторов VX63Smhl-W компания планирует приступить в третьем квартале 2014 года. О рекомендованных розничных ценах производитель пока умалчивает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide