Игорь Литовченко покидает «Киевстар»

С 25 июня должность Президента «Киевстар» займет Петр Чернышов. Основатель и действующий Президент Игорь Литовченко принял решение покинуть компанию после почти 20 лет работы.

Игорь Литовченко
Игорь Литовченко

Об этом «Киевстар» сообщает в своем официальном пресс-релизе. Как пишет газета «Капитал», решение могло быть вызвано снижением доходов (компания в I квартале текущего года заработала 2,943 млрд грн — на 219 млн грн меньше, чем в такой же период в прошлом году), а также отсутствием подвижек в вопросе получения 3G-лицензии. Тем не менее, официальных комментариев со стороны компании о причинах ухода Игоря Литовченко не было.

Под руководством Петра Чернышова «Киевстар» продолжит процесс трансформации, будет поддерживать качество сети, совершенствовать обслуживание клиентов и разрабатывать новые продукты и услуги для клиентов.

Финансист по образованию, Петр Чернышов имеет 12 лет международного опыта работы на высоких руководящих должностях. На протяжении нескольких лет он работал генеральным директором «Carlsberg Ukraine», позднее Вице-Президентом ответственным за работу 6 стран Восточной Европы в Carlsberg Group.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide