Philips 19DP6QJNS — двойной монитор для работы с графикой и видео

Компания Philips анонсировала в ходе Computex 2014 монитор 19DP6QJNS, выполненный в рамках концепции Two-in-One Monitor.

19dp6qjns Главная особенность данной модели в том, что это первый монитор Philips, вмещающий в себя сразу два 19-дюймовых IPS-дисплея. Они разделены узкой рамкой шириной 3,5 мм.

Да и сами рамки монитора очень тонкие. Если говорить о предназначении этой модели, речь пойдет, в первую очередь, о бизнес-аудитории. По словам экспертов интернет-магазина Mips.by (компьютеры и мониторы (Минск)), такие модели активно используют дизайнеры, оформители и представители других специальностей, профессионально работающие с графикой, в том числе, 3D.

Из интересных особенностей новинки отметим и универсальную подставку. Она поставляется в комплекте и позволяет монитору вращаться вокруг своей оси под углом 22,5 градуса. Кроме того, можно регулировать высоту, правда, в пределах 10 см.

На борту Philips 19DP6QJNS имеется неплохой набор разъемов. Среди них DisplayPort, VGA, а также HDMI с поддержкой MHL. Отметим, что разъемы рассредоточены между двумя дисплеями. В частности, DisplayPort и VGA расположены на одном из них, а на втором еще один VGA и HDMI. Также на каждом дисплее есть USB-разъемы для периферийных устройств.

На текущий момент Philips 19DP6QJNS пока не доступен в продаже, точная цена тоже не сообщается. Однако производитель намерен начать продажи в странах Европы в течение лета.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide