World of Tanks теперь и на мобильных устройствах

Компания Wargaming анонсировала мобильную версию своей популярной игры World of Tanks. Приложение получило название World of Tanks Blitz, его можно уже сегодня загрузить из AppStore.

WoT_Blitz_Screens_Combat_Image_01

Мобильная версия игры доступна на планшетах iPad (iPad 2 и последующих), а также на iPhone (iPhone 4S и последующих). По словам представителей Wargaming, компания не будет ограничиваться версией для iOS — в ближайших планах разработка соответствующего Android-приложения. Впрочем, точных сроков не называют.

Как и следовало ожидать, мобильная версия игры отличается от настольной. Здесь меньше игровых локаций, меньший состав команд, меньше разновидностей боевой техники. В остальном разработчикам удалось максимально адаптировать управление под сенсорные экраны, чтобы обеспечить комфортный игровой процесс.

Для доступа к игре можно воспользоваться своим аккаунтом от настольной версии World of Tanks. Правда, техника и достижения не будут распространяться на мобильную версию игры.

WoT_Blitz_Screens_Combat_Image_02

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке freetoplay MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of TanksWorld of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide