Suunto Ambit3 Sport и Ambit3 Peak — GPS-часы для спорта и туризма

Финский производитель спортивной экипировки, компания Suunto, представила две новые модели спортивных GPS-часов — Ambit3 Sport и Ambit3 Peak.

Suunto Ambit3 Sport и Ambit3 Peak

Обе новинки появятся на полках магазинов уже в сентябре этого года. Модель Ambit3 Sport создана специально для легкоатлетов. По мнению производителя, такие часы будут удобными для плавания, езды на велосипеде и бега.

Основная задача GPS-часов — обеспечить необходимый ритм тренировок, помочь пользователю составить маршрут передвижения, а также отслеживать сердцебиение. Для этого часы оборудованы специальными датчиками.

Suunto Ambit3 Sport и Ambit3 Peak

Часы построены на базе предыдущей модели Ambit2 Sapphire, но обладают усовершенствованными характеристиками. Кстати, купить suunto ambit2 sapphire можно и сегодня, модель по-прежнему сохраняет актуальность.

Одна из интересных особенностей Ambit3 Sport, которой не было у предшественника — возможность записывать показатели сердечного ритма во время плавания. Запись осуществляет специальный датчик, который позднее синхронизируется с часами.

Suunto Ambit3 Sport и Ambit3 Peak

Что касается модели Ambit3 Peak, эти часы разработаны для туристов и альпинистов. Поэтому основной акцент здесь сделан на маршрутной навигации, а из дополнительных функций предусмотрены трехмерный компас, альтиметр и барометр. Спортивные функции, которыми может похвастаться Ambit3 Sport, в этой модели тоже есть.

Также в Ambit3 Peak сделали акцент на емкости батареи. Если верить производителю, гаджет может работать до 50 часов в режиме GPS без подзарядки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide