Видеообзор iPhone 6 опубликован за неделю до премьеры

На русскоязычном YouTube канале Rozetked был опубликован первый видеообзор нового смартфона Apple (предположительно, iPhone 6). Напомним, что официальное мероприятие, на котором должен состояться анонс новинки, запланировано на 9 сентября.

Видеообзор iPhone 6 опубликован за неделю до премьеры

В видеоролике демонстрируется лишь внешность нового iPhone, так что называть обзор полноценным нельзя. Кроме того, iPhone демонстрируется в выключенном состоянии, а на тыльной стороне нет заводских маркировок. Можно предположить, что в распоряжении журналистов оказался один из нерабочих прототипов.

Тем не менее, внешность смартфона полностью совпадает с опубликованными ранее шпионскими снимками. Это аргумент в пользу подлинности прототипа. Если в коммерческих образцах и будут изменения, то едва ли они будут значительными.

Корпус iPhone 6 выполнен в стиле iPod Touch пятого поколения. Диагональ экрана, как и ожидалось, 4,7-дюймовая. При этом, покрытие дисплея изготовлено из сплава Liquidmetal. В отличие от предшественников, кнопка включения находится на боковой грани. Кроме того, в видео есть указания на наличие NFC-модуля и нового процессора A8.

О стоимости новинки источник ничего не сообщает. Напомним, вот уже несколько месяцев ходят слухи, будто Apple намерена увеличить цену новых iPhone на $100 по сравнению с предшественником. Как бы там ни было, iphone 6 купить по низкой цене на первых порах не получится.

Мы не будем торопиться с выводами относительно подлинности образца, который показан на видео. Вполне возможно, что в руках журналистов была лишь искусно сделанная копия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide