OnePlus 2: новый “убийца флагманов” уже на подходе

Китайский стартап OnePlus уже успел заявить о себе, выпустив смартфон OnePlus One, который часто называют “убийцей флагманов”. Дело в том, что аппарат предлагает набор характеристик на уровне флагманских моделей топ-брендов, а стоит на порядок дешевле – от $300, в зависимости от объема памяти.

OnePlus One
OnePlus One

Производитель не собирается останавливаться на достигнутом и уже готовит к выпуску новую модель OnePlus 2, которая получит еще более мощную начинку при столь же привлекательном уровне цен.

Секрет прост – стремясь завоевать репутацию и нарастить продажи, компания попросту отказывается от части маржи. Еще одна причина – отсутствие традиционной модели продаж, когда часть дохода получают магазины. Заказать смартфон OnePlus можно на сайте производителя по специальным приглашениям. Ну а в тех странах, куда компания пока не осуществляет доставку (в их числе и Украина), приходится пользоваться услугами тех же перекупщиков.

Судя по всему, второе поколение смартфонов OnePlus будет распространяться по такой же схеме. Технические характеристики новинки производитель пока не разглашает.

Источник: businessinsider

TechnoGuide