Многорежимный ноутбук Lenovo YOGA 3 Pro уже в Украине

Компания Lenovo предлагает укаинским покупателям многорежимный ноутбук YOGA 3 Pro.

Устройство отличает уникальная конструкция поворотных шарниров, четыре режима работы, тонкий и легкий корпус, дисплей высокого разрешения с диагональю 13,3 дюйма, впечатляющая производительность и адаптивное аппаратное и программное обеспечение.

yoga3pro_-(1)

Разработчикам удалось значительно уменьшить габариты ноутбука YOGA 3 Pro, который стал на 17% тоньше и на 24% легче своего предшественника. Толщина корпуса составляет  12,8 мм при весе 1,19 кг. Все это благодаря новой конструкции поворотных шарниров из стали и алюминия, которые имеют большое количество точек изгиба. Аналогичный механизм используется в металлических часовых браслетах. В шарнирной конструкции Lenovo YOGA 3 Pro таких точек шесть — вместо двух.

За скорость работы гаджета отвечает cамый мощный в своем сегменте процессор Intel Core M-5Y70, который отличается отменной энергоэффективностью, и в режиме «Turbo» способен разгоняться до 2,6 ГГц.

Кроме того, ноутбук оборудован твердотельным накопителем объемом до 512 ГБ и интегрированной графической системой Intel, благодаря которым ноутбук легко работает в многозадачном режиме. Такая конфигурация дает возможность хранить большие объемы цифрового контента и просматривать видеофайлы без задержек. YOGA 3 Pro оснащен высокоскоростным адаптером Wi-Fi и способен работать до 7,2 часов без подзарядки.

Новинка имеет сенсорный IPS-дисплей с разрешением Quad HD+ (3200 x 1800), яркостью 300 нит. Такое сочетание обеспечивает изображение высокого качества и позволяет получать удовольствие от взаимодействия с устройством в любом из четырех режимов: «ноутбук», «консоль», «презентация» или «планшет». За сохранность дисплея отвечает прочное стекло Gorilla Glass.

yoga3pro_
YOGA 3 Pro можно приобрести в одном из трех цветов: оранжевый, серебристый и золотистый. Рекомендованная цена – 31999 грн.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide