Lenovo B750: широкоэкранный моноблок для игр и мультимедиа

Компания Lenovo представила новую модель линейки ПК-моноблоков — B750. Новинка комплектуется широкоэкранным дисплеем Full HD (2560×1080) с пропорциями 21:9.

Lenovo B750

Это позволит комфортно просматривать фильмы на Blu-Ray в оригинальном формате без черных полос по краям экрана, а также полностью погрузиться в трехмерный мир игр за счет использования периферийного зрения. Такое широкое поле зрения также понравится геймерам и будет полезно в работе. Матрица выполнена по технологии IPS, что обеспечивает яркие цвета и широкий угол обзора до 180 градусов. На экране отлично размещается несколько окон браузера.

Под экраном располагается ряд сенсорных кнопок для управления громкостью, яркость, цветом, и еще рядом функций. Задняя крышка может быть снята без помощи инструментов для легкого и быстрого доступа к компонентам. К комплекту прилагается полноценная беспроводная фирменная клавиатура и мышь.

Тонкий корпус закреплен на изящной подставке с V-образным основанием. Моноблок может комплектоваться Blu-Ray приводом. На тыльной части корпуса размещены 4 порта USB 3.0, вход и выход HDMI, кардридер «6 в 1», разъем для микрофона и наушников. Аудиосистема от компании JBL со встроенным сабвуфером и поддержкой технологии Dolby обеспечивает кристальную чистоту звука.

В основе моноблока лежит 3,4 ГГц процессор Intel Core i7. Для обработки графики используется видеокарта Nvidia GeForce GTX 760A 1 ГБ, поддерживающей DirectX 11. Файлы хранятся на 2 ТБ жестком диске. Объем оперативной памяти составляет до 16 ГБ. Помимо упомянутых разъемов на задней крышке, имеются возможности и беспроводного подключения посредством модуля WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth (опционально).

Моноблок уже доступен на украинском рынке по цене 34000 грн.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide