Mad Catz Micro C.T.R.L.R — универсальный геймпад для смартфонов

В ассортименте игровых аксессуаров компании Mad Catz появилась необычная новинка — геймпад Micro C.T.R.L.R, который отличается совместимостью с мобильными устройствами на базе Android, а также с медиаплеерами и приставками для Smart TV.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R

Не секрет, что современные смартфоны и планшеты могут похвастаться серьезным железом и огромным количеством совместимых 3D-игр. Камнем преткновения становятся сенсорные дисплеи, которые являются единственным элементом управления в таких играх. Само собой разумеется, что геймеры предпочли бы привычные кнопки, которые обеспечивают больший контроль.

Именно для таких пользователей разработан Mad Catz Micro C.T.R.L.R — беспроводной геймпад, позволяющий использовать ваше устройство как игровую консоль. Ожидается, что новинку можно будет уже в ближайшее время купить в Fotos.ua или других отечественных магазинах. Появление устройства в рознице ожидается уже в этом месяце.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R можно подключить к мобильному устройству по Bluetooth. А размеры аксессуара настолько компактны, что его можно комфортно носить с собой куда угодно.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R

К услугам пользователя 8-позиционный D-pad, аналоговые стики и целых четыре экшн-клавиши, которые можно использовать для переключения оружия, игровых режимов и т.п.

Геймпад оснащен собственным встроенным аккумулятором и может работать порядка 40 часов в автономном режиме. Заявлена поддержка любого устройства на Android, однако, Micro C.T.R.L.R отлично работает и с ПК на Windows, а также Mac OS. Это делает аксессуар универсальным.

Кроме того, пользователь может не ограничивать себя скромным дисплеем смартфона или планшета, поскольку мобильное устройство можно подключить к большому настольному монитору или телевизору по HDMI.

Таким образом вы получите полноценную игровую приставку с соответствующей эргономикой. А еще Mad Catz Micro C.T.R.L.R можно подключать напрямую к медиаплеерам и приставкам для систем Smart TV. Помимо игр геймпад можно использовать для управления воспроизведением музыки и видео. Делать это можно с помощью экшн-клавиш на корпусе аксессуара. А выполнить тонкую настройку геймпада поможет фирменное программное обеспечение GameSmart.

Ну а если вы все-таки играете непосредственно на смартфоне или планшете без подключения к телевизору, то на геймпаде предусмотрено регулируемое крепление для мобильного устройства.

Рекомендованная цена новинки — $35.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide