Sony Xperia Z4: первая информация о новом флагманском смартфоне

Недавно компания Sony стала жертвой целой серии хакерских атак, в результате которых в руках злоумышленников оказалась личная информация сотрудников корпорации, электронные письма, корпоративные и даже личные секреты.

z4-1

Однако нас во всей этой истории интересуют подробности о новом смартфоне Xperia Z4, которые тоже проскользнули среди опубликованных данных. Впрочем, особых подробностей пока нет — ни характеристик, ни ожидаемых цен. Есть только несколько промо-изображений и некоторые акценты в рекламной кампании будущего флагмана.

Традиционно флагманские смартфоны sony нередко рекламируют известные актеры, которые становятся своего рода лицом бренда и конкретной модели. Согласно обнародованной инсайдерской информации, лицом бренда на этот раз станет актер Дэниел Крейг, который исполнял роль Джеймса Бонда. Снимать рекламу должен режиссер Сэм Мендес, который уже работает над очередным продолжением бондианы. 

Кстати, не исключено, что мы увидим данный смартфон в эпизодах фильма, для Sony такой продакт-плейсмент тоже характерен. Но вернемся к самому смартфону. Как можно видеть на изображении, Xperia Z4 получит очень тонкий корпус. Дизайн будет сдержанным, но, в целом, он вполне характерен для продукции компании. Вся передняя панель прикрыта защитным стеклом, а края аппарата немного скошены.

На правой боковой поверхности размещена заглушка (очевидно, слот для SIM), а также достаточно крупная клавиша управления фотокамерой. Увы, разрешение камеры и ее прочие характеристики пока что остаются секретом.

Ожидается, что официальный анонс Sony Xperia Z4 должен состояться в ходе MWC 2015 в Барселоне в феврале. Раскроет ли компания карты раньше в связи с текущей утечкой?

z4-2

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide