TP-LINK анонсирует Power Bank на 10400 мАч с фонариком и хаб USB 3.0

Компания TP-LINK анонсировала в Украине новую портативную батарею Power Bank TL-PB10400 емкостью 10 400 мАч, со встроенным фонариком и 7-портовый концентратор UH720 с поддержкой USB 3.0 и двумя заряжающими портами.

TL-PB10400-1280-3

Батарея TL-PB10400 предназначена для подзарядки и продления времени автономной работы планшетов, смартфонов, телефонов, навигаторов, медиаплееров и прочих устройств, заряжаемых через порт USB. При миниатюрных размерах 88,8 x 44,3 x 44,3 мм, она способна многократно продлить время автономной работы гаджета, при этом время зарядки до 100% составляет до 6 с половиной часов при использовании зарядки с выходным током 1А. Максимальный входной ток устройства составляет 2А.

Также батарея оснащена двумя портами для подключения устройств: порт с током до двух ампер для зарядки планшетов и других мощных устройств, и порт с током до одного ампера для смартфонов, телефонов и медиаплееров. Допускается одновременное подключение и подзарядка двух устройств.

UH720-02

Для обеспечения безопасности предусмотрены шесть видов защит: от короткого замыкания, перегрева, перегрузки, перенапряжения, а также защита от перезаряда и глубокого разряда батареи. Также устройство оснащено встроенным фонариком.

Семипортовый концентратор UH720 обеспечит скорость передачи данных до 5 Гбит/с по USB 3.0, при одновременном подключении устройств хранения данных, USB-мышей, принтеров и других устройств. Также данная модель оснащена двумя зарядными портами с максимальным током 2,4A каждый, что позволит быстро зарядить даже планшет с большой диагональю, а также значительно сократит время зарядки устройств типа Power Bank.

Для безопасной работы концентратор UH720 оснащен защитой от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения и перегрева.

По материалам пресс-релиза 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide