Lenovo представила обновленную линейку ThinkPad для бизнеса

Компания Lenovo анонсировала в преддверии выставки CES 2015 новую линейку ThinkPad. В нее вошли устройства для бизнеса: ультрабук ThinkPad X1 Carbon, бизнес-ноутбуки, монитор ThinkVision X24 и фирменные аксессуары ThinkPad Stack.

ThinkPad_X1_Carbon_2

Lenovo X1 Carbon — это уже третье поколение ультрабуков, выполненных в привычной стилистике ThinkPad. Он объединяет надежность и сдержанность серии деловых ноутбуков и ультратонкий дизайн.

Модель получила 14-дюймовый дисплей с впечатляющим разрешением 2560×1440 точек и поддержкой Multitouch. В качестве пользовательской памяти будет использоваться твердотельный накопитель объемом 512 Гб. А весит устройство всего 1,3 кг, что для 14-дюймовой модели очень впечатляющий показатель.

ThinkPad_X1

В основе Lenovo X1 Carbon используются процессоры Intel Core пятого поколения, а от батареи новинка проработает 10.9 часов. Ожидается, что купить ультрабук Lenovo X1 Carbon можно будет уже в первом квартале текущего года.

Среди новинок также отметим обновленную линейку ThinkPad 2015. В нее вошли классические бизнес-ноутбуки ThinkPad с отличной автономностью и неплохим разрешением экрана вплоть до 3K. Производитель предложит покупателям новые ноутбуки серий X, T, L и E. Все они отличаются разной стоимостью и оснащением. Выбирать будет из чего.

ThinkPad_THINKVISION_X24_

ThinkPad_THINKVISION_X24_3

Еще одна новинка — монитор ThinkVision X24, который сочетает в себе удачный дизайн, невысокий ценник и достойный выбор интерфейсов подключения. Толщина корпуса в данной модели — всего 7.5 мм. А диагональ экрана составляет 23.8 дюйма. Производитель обещает IPS-матрицу с хорошими углами обзора — 178 градусов. Из интерфейсов подключения предусмотрены HDMI и DisplayPort.

Среди дополнительных аксессуаров Lenovo предлагает бизнес-пользователям портативное зарядное устройство на 10000 мАч, жесткий диск USB 3.0 на 1 Тб, бепроводную точку доступа и Bluetooth-колонку. Все аксессуары выполнены в общей стилистике ThinkPad.

О ценах производитель пока не сообщает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide