Leef iBridge: флешка уникальной формы для iPhone и iPad

На выставке CES 2015 были представлены не только устройства, но и немало интересных аксессуаров. Например, USB-флешка Leef iBridge, которая предназначена специально для устройств на базе iOS.

620_resized_900x500

Не удивительно, что аксессуар получил и эффектный дизайн под стать устройствам Apple. Объем накопителя Leef iBridge может достигать 256 Гб, а купить флешку можно будет уже в первом квартале текущего года.

По словам производителя, Leef iBridge совместима со всеми актуальными устройствами на iOS: iPhone последних поколений, плеерами iPod Touch и планшетами iPad. Единственное условие — совместимый гаджет должен оснащаться разъемом Lightning, к которому подключается накопитель. Какие-либо переходники для этого не нужны.

631_resized_900x500

Наиболее очевидный вариант использования Leef iBridge — обмен данными. Например, можно быстро скопировать фото и видео с iPhone и перенести на iPad и так далее. Можно сделать то же самое через iCloud, но только при наличии быстрого доступа в интернет. А если с интернетом напряженка, Leef iBridge будет очень кстати.

Lifestyle

Кроме того, на Leef iBridge можно хранить резервные копии любой информации из ваших устройств. В общем, в любой ситуации вы сможете быстро освободить память вашего гаджета или перенести необходимые данные.

Leef iBridge будет продаваться в нескольких вариантах объема от 16 до 256 Гб. Цены составят от $60 до $400.

WatchAnywhere

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide