Samsung анонсировала новые мониторы и интеллектуальные панели SMART LED Signage

В рамках CES 2015 компания Samsung Electronics представила изогнутые мониторы и интеллектуальные панели для бизнеса SMART LED Signage.

Новая линейка изогнутых мониторов Samsung гарантирует максимальное удобство просмотра, — утверждает производитель в своем пресс-релизе. Благодаря тому, что изгиб экрана монитора оптимально соответствует анатомическим особенностям человеческого глаза, модели из этой линейки обеспечивают больший угол обзора по сравнению с обычными мониторами с плоским экраном и комфорт при просмотре. Линейка включает в себя монитор SE790C с ультрашироким экраном с соотношением сторон 21:9 с диагоналями 29 и 34 дюймов и 32-дюймовый монитор SE590C.
SE790C(1)

Эти флагманские устройства, наряду с моделью SE510C с диагоналями экрана 24 и 27 дюймов, и моделью TD590C с диагональю экрана 27 дюймов, которую также можно использовать в качестве телевизора, как ожидается, смогут обеспечить высокую популярность изогнутых мониторов на рынке. Пользователи наверняка оценят уникальные характеристики новинок, которые позволяют значительно улучшить впечатления от просмотра.

На своем стенде в Лас-Вегасе Samsung также продемонстрировал инновационные панели, разработанные с учетом потребностей бизнес-клиентов. Новейшие панели были размещены в четырех зонах на стенде компании: офисной (SMART Office zone), гостиничной (SMART Hotel zone), ресторанной (SMART Restaurant zone) и в зоне интеллектуальных LED-панелей (SMART LED Signage zone).

В офисной зоне, которая соответствует обстановке современного офиса, были представлены новые UHD-мониторы и изогнутые мониторы Samsung. Посетители гостиничной зоны могли протестировать возможности новых устройств для использования в гостиницах, которые благодаря своим уникальным функциям подключения, могут быть с легкостью интегрированы в гостиничную IT-инфраструктуру посредством беспроводного соединения.

В ресторанной зоне демонстрировались панели второго поколения Samsung SMART Signage, ориентированные на малый и средний бизнес. Посетители этой зоны могли убедиться, насколько эффективными могут быть решения Digital Signage для продвижения рекламных предложений компаний. Samsung также впервые представил обновленное ПО, которое может быть использовано в сочетании с уже существующими решениями, что позволит бизнесу обеспечить наиболее современный на сегодняшний день опыт продвижения на рекламных панелях. Зона включала в себя экспериментальное пространство, где посетители могли создать собственные цифровые меню, а также самостоятельно протестировать новые решения Samsung SMART Signage.

В зоне интеллектуальных LED-панелей были показаны устройства, которые сочетают в себе современный безрамочный дизайн и улучшенное качество изображения. При этом каждое из решений, представленных в этой зоне, можно с легкостью адаптировать под конкретные требования заказчика. Интерес посетителей стенда привлекала и ведущая в индустрии панелей для бизнеса модель, габариты которой 2,7 метров в длину и 1 метр в ширину и состоит она из 12 модулей (6х2). Это устройство обладает наименьшим шагом пикселя в отрасли – всего 1,4 мм.

Также на выставке впервые в Северной Америке были продемонстрированы AMD FreeSync-совместимые UHD-мониторы – модели UE590 и UE850. О выпуске этих мониторов сообщалось в ноябре прошлого года в рамках объявления о техническом сотрудничестве с компанией AMD.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide