Panasonic Lumix GF7: 16-Мп беззеркалка с классическим дизайном и откидным дисплеем

Компания Panasonic вскоре пополнит ассортимент своих беззеркальных камер новой моделью Lumix GF7. Эта беззеркалка получила 16-Мп матрицу формата Micro 4/3 и классический дизайн.

panas-1

Новинка выполнена в классическом стиле с некоторыми элементами ретро. Хромированные элементы управления, множество различных переключателей, — все это навевает мысли о пленочных камерах недалекого прошлого. С другой стороны, фотоаппарат напоминает другие беззеркальные модели Panasonic. С ассортиментом можно ознакомиться в Fotos.ua по ссылке http://fotos.ua/shop/fotoapparaty/ или в других магазинах.

Вместе с тем, оснащение у Panasonic Lumix GF7 вполне современное. Модель оснащена графическим процессором Venus Engine, имеет 3-дюймовый откидной дисплей с разрешением 1,04 млн точек и удобную выдвижную вспышку.

panas-2

Снимки и видео предлагается хранить на картах памяти популярного формата SD/SDHC/SDXC. Также на борту есть встроенные беспроводные модули Wi-Fi 802.11b/g/n и NFC. Их можно использовать для быстрой и удобной передачи изображений на мобильные устройства — смартфоны или планшеты.

Из разъемов на корпусе присутствуют USB 2.0 и micro-HDMI. Камера получилась очень компактной — габариты составляют 107x65x33 мм при весе 266 г.

Максимальное значение ISO — до 25600. Выдержки — 1/16000 с. Кроме автоматической и ручной съемки к услугам пользователя 20 предустановленных сюжетных режимов. А серийная съемка поддерживается со скоростью до 5.8 кадра в секунду. Максимальное разрешение для видео — Full HD при частоте до 60 к/с.

Ожидается, что Panasonic Lumix GF7 начнет продаваться в конце февраля. Комплект со стандартным объективом 12-32 мм f/3.5-5.6 обойдется в $600.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide