Neoline X-COP 9500s: видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве

В продажу вскоре поступит портативное устройство Neoline X-COP 9500s для автомобилистов. По словам разработчиков, оно объединяет в себе видеорегистратор, записывающий с разрешением SuperHD (2304×1296 точек) и радар-детектор.

Neoline X-COP 9500s

В основе Neoline X-COP 9500s лежит процессор Ambarella A7LA50, видеочасть выполнена на базе матрицы Aptina AR0330 и оснащается объективом с системой из шестью стеклянных линз.

По мере поступления в продажу регистратор появится в соответствующем разделе на Fotos.ua — http://fotos.ua/shop/avtomobilnye-videoregistratory/ и в других интернет-магазинах. Цену производитель пока не сообщает.

Максимальное разрешение для видео — 2304×1296 точек с частотой 30 к/с. Видео сохраняется на карточках microSD — поддерживается объем до 64 Гб. Как и положено видеорегистраторам, объектив здесь широкоугольный, угол обзора составляет 155 градусов. Также реализована технология WDR.

Из беспроводных модулей поддерживается GPS и ГЛОНАСС. Они позволяют «привязать» отснятое видео к конкретным координатам. В случае конфликтных ситуаций такая привязка поможет при использовании видео в суде. Кроме того, вы всегда будете точно знать расположение полицейских радаров.

Дисплей регистратора выполнен по технологии IPS и имеет диагональ 3 дюйма. На экране отображается картинка в объективе, а также служебные индикаторы о текущем статусе устройства, времени и скорости движения, визуальные оповещения о полицейских радарах.

Кроме самого регистратора, покупатели найдут в комплекте карточку microSD на 16 Гб, специальный чехол для транспортировки и два разных крепления к лобовому стеклу. Также поставляется два кабеля питания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide