Шпионские снимки не анонсированного флагмана HTC One (M9) в «золотом» корпусе

На днях в сети появилось несколько фотографий, на которых изображена тыльная поверхность еще не анонсированного флагмана HTC One (M9).

1d661c92

Как видим, аппарат имеет много общего с актуальной моделью HTC One (M8), до сих пор актуальной и доступной в интернет-магазинах, например, в Fotos.ua — http://fotos.ua/shop/mobilnye-telefony/htc/. Но есть и отличия.

Например, в центре расположена большая квадратная выемка, в которой будет располагаться объектив камеры. Он заметно крупнее, чем у предыдущей модели, немного выпуклый и имеет характерную квадратную форму со скругленными углами. Рядом с объективом находится двойная вспышка.

По слухам, камера у новинки будет иметь разрешение 20,7 Мп. Не обошлось и без пластиковых вставок, за которыми скрываются антенны радиомодулей.

f3f839ce

По слухам, HTC One (M9) получит процессор Snapdragon 810, 3 Гб оперативки, 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. В качестве ОС будет использоваться Android 5.0.

Отметим, что на снимке изображен лишь корпус будущего смартфона. Возможно, речь идет о раннем прототипе, а финальный образец будет выглядеть по-другому. С другой стороны, дизайн, в целом, вполне соответствует стилистике смартфонов HTC.

HTC One (M9) будет, предположительно, представлен в ходе выставки MWC 2015 — 1 марта.