Башенные американские САУ в World of Tanks Blitz

Компания Wargaming рада сообщает об очередном обновлении своего мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz.

Среди главных особенностей обновления — американские противотанковые самоходные артиллерийский установки (ПТ-САУ) башенного типа. Семь новых машин выгодно отличаются от своих соотечественников наличием башен, позволяющих стрелять по врагу, не поворачивая корпуса.

WoTB_Screens_Update_1_7_M8A1_Image_11

Одна из самых ярких и ожидаемых новинок 1.7 — расположившаяся на 6 уровне ПТ-САУ Hellcat с точным орудием, хорошим бронепробитием и впечатляющей максимальной скоростью в 72 км/ч. Благодаря исключительной мобильности она способна оперативно занимать ключевые позиции на карте и быстро сменять фланги, в то время как достаточно малые габариты и вращающаяся башня увеличивают ее шансы на выживание и улучшают маскировку.

Вслед за маневренными ПТ-САУ 4–6 уровней поклонники танковых баталий на смартфонах и планшетах смогут опробовать T25/2 с быстрым сведением и хорошей точностью. На 8 уровне расположилась неприступная T28 с мощной лобовой броней и грозным орудием, а на подступах к десятому — медлительная Т30 с высоким разовым уроном.

В топе ветки — грозная ПТ-САУ Т110Е4 с мощным 155-миллиметровым орудием, внушительным разовым уроном и отличным бронепробитием.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide