Logitech G303: геймерская мышь с новейшим оптическим сенсором

Компания Logitech в апреле начнет продажи новой геймерской мыши с длинным названием G303 Daedalus Apex Performance Edition Gaming Mouse. Нередко производители игровых аксессуаров отмечают, что их устройства разработаны с учетом предпочтений самих геймеров. И Logitech G303 не стала исключением.

Logitech G303 вооружена одним из самых передовых оптических сенсоров, которые сегодня представлены в игровых мышах, — утверждает производитель. Используется фирменная технология, которая минимизирует погрешности, связанные с частотой ускорения мыши, иначе говоря, фактор непроизвольного «ускорения» и демонстрирует улучшенную точность и более четкий прицел.

Logitech_G303_1

Можно регулировать чувствительность DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания» и «торможения». Также можно отслеживать движение со скоростью до 300 дюймов в секунду.

Оптический сенсор предусматривает возможность индивидуальной настройки для достижения оптимальной дистанции отрыва и максимальной точности отслеживания на любой игровой поверхности, предоставляя пользователям непревзойденный опыт контроля и реакции.

Logitech_G303_5

Левая и правая кнопки прошли испытание 20 миллионами кликов — что эквивалентно количеству нажатий профессиональным геймером, который практикуется 10 часов в сутки в течение двух лет. У обычного пользователя на это уйдут годы.

Цену производитель пока не озвучил.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide