Компактный безрамочный ультрабук Dell XPS 13 уже в Украине — подробности и цены

Компания Dell в ходе специального мероприятия в Киеве анонсировала на украинском рынке компактный 13-дюймовый ультрабук XPS 13 с уникальным «безрамочным» дисплеем и новейшими процессорами Intel Core 5-го поколения.

IMG_3994

Напомним, что в процессорах Intel Core 5-го поколения реализован фантастический новый стандарт производительности, достаточно универсальный, чтобы поддерживать самый активный стиль жизни, а также достаточно мощный и защищенный, чтобы обеспечить процветание бизнеса.

IMG_4001

IMG_4006

Производитель обещает пользователям XPS 13 высокую скорость запуска, в чем гости презентации могли убедиться на практике. А также усовершенствованную графику. Загрузка и возобновление XPS 13 выполняются за считанные секунды благодаря стандартному твердотельному накопителю и технологии Intel Rapid Start.

«Вес чуть более 1кг, диагональ 13 дюймов, графика Intel 8-го поколения, экран Ultra QHD+, процессор Intel Core 5-го поколения и технология Intel® Rapid Start — это самые убедительные аргументы в пользу ультрабука Dell XPS 13, которые делают его отличным устройством для работы, отдыха и путешествий», — отмечает Юрий Мыколышин, маркетинг-менеджер Intel Украина.

По словам производителя, ноутбуки линейки XPS — «золотая середина» между дизайном и функциональностью. Dell XPS 13 — самый маленький в мире 13-дюймовый ноутбук с дисплеем без рамок и мощью, которая помогает справляться с работой где угодно. XPS 13 с ОС Windows 8.1 — лучший по производительности ноутбук такого размера с батареей, которая обеспечивает до 15 часов работы без подзарядки.

IMG_3993

IMG_3996

IMG_3997

IMG_3998

IMG_3999

IMG_4000

Опциональный дисплей UltraSharp Quad HD+ с рамкой размером 5,2 мм содержит 5,7 миллиона пикселей, поэтому фильмы и презентации будут насыщены яркими цветами и точными деталями. XPS 13 позволяет наслаждаться простотой совместного использования и четким изображением при просмотре практически под любым углом, благодаря панели IPS IGZO2, обеспечивающей широкий угол обзора до 170˚.

На этом ярком экране можно смотреть фильмы даже при солнечном свете, не упуская детали. Яркость 400 нит до 100% выше, чем у стандартных панелей (200 нит), что обеспечивает высокое качество просмотра даже на улице.

spec

Конструкция из механически обработанного алюминия означает, что XPS 13 точно вырезан из единого алюминиевого блока, что обеспечивает прочность и долговечность корпуса. При изготовлении продуктов XPS используются премиум-материалы: углеродное волокно, аналогичное тому, которое используется для некоторых легковых автомобилей высокого класса и гоночных велосипедов, обеспечивает великолепное сочетание легкости и прочности. Опора для запястий такая же прочная и тонкая, как алюминий, но более легкая и прохладная на ощупь. Стеклянная панель Corning Gorilla Glass NBT дисплея дисплей QHD+ до 10 раз более устойчива к царапинам, а, следовательно, помогает предотвратить появление потертостей, вызванных эксплуатацией, очисткой или вытиранием.

IMG_4003

В Dell обещают, что ультрабук XPS 13 (9343) на платформе Intel появится на полках украинских магазинов уже в середине апреля 2015 года. Начальная цена составит 34500 грн.