ВОЛЯ начала работу в Белой Церкви

Компания ВОЛЯ начала предоставлять телекоммуникационные услуги в Белой Церкви Киевской области. Это уже пятый в столичном регионе город, где работает ВОЛЯ. В 2014−2015 годах в состав её Киевского филиала вошли Обухов, Украинка и Фастов.

maxresdefault

ВОЛЯ предложила жителям Белой Церкви доступ к 48 разнообразным аналоговым телепрограммам, включая популярные Футбол 1 и Футбол 2, а также интерактивное телевидение ВОЛЯ Smart HD.

Напомним, что интерактивное телевидение ВОЛЯ Smart HD включает более 130 телеканалов цифрового, в том числе HD, качества, у 30 тысяч лицензионных фильмов с онлайн- фильмотеки ВОЛИ и популярное видео на портале YouTube. Для пользования этой инновационной услугой нужен лишь доступ в Сеть от любого интернет-провайдера со скоростью не ниже 5 Мбит/с.

Для удобства своих абонентов в Белой Церкви ВОЛЯ запустила сайт с порталом самообслуживания «Мой кабинет», где пользователи могут самостоятельно проверять состояние лицевого счёта, пополнять его, подключать новые услуги, узнавать о новых акциях провайдера и т. д.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide