Киевстар запустил 3G в Трускавце и Моршине

22 июня 3G-сеть Киевстар заработала в двух курортных городах Львовской области — Трускавце и Моршине. Об этом оператор сообщил в своем официальном пресс-релизе. Сеть работает для всех абонентов, оборудование которых поддерживает технологию.

Техническое тестирование велось в Трускавце и Моршине с 15 июня при участии части абонентов. Как и в других городах, «Киевстар» предоставляет здесь скоростной мобильный интернет по технологии HSPA+ с теоретическим максимумом — 42 Мбит/с.

Киевстар запустил 3G в Трускавце и Моршине

Клиенты, желающие много пользоваться мобильным интернетом на максимальной скорости, возможной в сети 3G, могут выбрать один из новых тарифных планов или же подключить интернет-пакет объемом от 50 до 3000 мегабайт для любого другого тарифного плана. Существующим абонентам «Киевстар» менять SIM-карту не нужно.

«Киевстар» уже предоставляет услуги в сети 3G во Львовской области: Львове, Дублянах и Малехове – с 8 июня 2015 г. А с 16 июня абоненты могут пользоваться 3G в Киеве и более 20 населенных пунктах пригорода столицы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide