DDoS-GUARD: подключить защиту от DDoS теперь еще проще

Компания DDoS-GUARD объявила о начале совместной работы с пиринговыми сетями Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь провайдерам, операторам, дата-центрам и хостерам гораздо проще подключить защиту от ddos-атак. Решение о начале кооперации с пиринговыми сетями в DDoS-GUARD было принято в связи с возросшим спросом на услугу «защищенный IP-транзит».

DDoS-GUARD

То есть, все клиенты партнеров компании DDoS-GUARD, а это Mastertel, DataIX и Prometey, смогут пользоваться услугами фильтрации трафика прямым линком, без затрат на дополнительное соединение. Плюсы такой схемы очевидны:

  • экономия на прокладке кабеля,
  • уменьшение латентности,
  • лучшая защита трафика.

Экономичность

Цена физического соединения оборудования, находящегося на узле DDoS-GUARD, и оборудования абонента зависит от расстояния между ними. Стоимость может достигать сотен тысяч рублей, если необходимо тянуть кабели между городами, например. Теперь же, благодаря кооперации DDoS-GUARD с пиринговыми сетями, клиенты DataIX, Mastertel, Prometey смогут подключить услуги фильтрации трафика для защиты от DDoS-атак, минуя эту долгую и дорогую процедуру.

Кроме того, абоненты других операторов смогут заказать услуги от DDoS-GUARD, подключившись к ближайшему узлу обменной сети их партнеров. Таким образом, расширяетcя географический охват потенциальной целевой аудитории, что делает услуги более доступными.

Минимизация латентности

Теперь DDoS-GUARD сможет осуществлять L2 транспорт для клиентов в любом городе, где присутствует один из их партнеров, без туннелей с виртуальным интерфейсом, что уменьшит время отклика при загрузке трафика. Почему? Потому что при использовании туннелей данные шифруются и сжимаются, на это тратятся ресурсы сети и из-за этого появляются задержки. К тому же, местные провайдеры могут блокировать стандартные порты. Такое решение позволяет избежать этих проблем и обеспечить высокую скорость загрузки. А это один из главных параметров, по которым клиенты положительно оценивают своего провайдера.

Улучшенная защита

Благодаря прямому включению можно больше не использовать туннели с виртуальным интерфейсом для транспорта трафика. Таким образом, трафик проходит меньшее число промежуточных звеньев на пути к конечному пользователю и обратно, вырастает скорость передачи информации и степень ее защищенности от внешних угроз. Техническая простота такой схемы — залог стабильной работы сети.

По вопросам подключения можно связаться с компаний любым удобным способом:

тел. 8 (800) 333-17-63 / 7 (495) 215-03-87

email: support@ddos-guard.net

Follow on LinkedIn

on Facebook

@ddosguard

#ddos-guard