ABBYY представила переводчик для пользователей мессенджера Telegram

Компания ABBYY объявляет о выпуске LingvoBot для Telegram, который позволяет переводить слова, не выходя из популярного мессенджера. Бот будет полезен всем, кто сталкивается с иностранными языками.

bot-1

Благодаря LingvoBot, пользователю Telegram не нужно искать перевод незнакомого слова в другом приложении. Достаточно начать диалог с LingvoBot и отправить ему незнакомое слово. Значение мгновенно придет ответным сообщением.

В данный момент LingvoBot – аккаунт, который управляется искусственным интеллектом, вышел в первой версии. Работа над ним продолжается. Сейчас бот поддерживает перевод отдельных слов с русского на английский язык и обратно. В будущем бот сможет переводить и более сложные языковые конструкции, например, словосочетания и омонимы.

Согласно статистике портала Business Insider, владелец смартфона тратит 28% своего дневного времени на переписки. Разработчики мессенджеров находят все более креативные решения, чтобы привлечь и удержать пользователей именно в своем приложении. LingvoBot и подобные «умные собеседники» помогут пользователям Telegram экономить свое время и проводить его с пользой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide