SIM-NETWORKS предлагает аренду серверов по выгодным тарифам

«Хорошего сервера должно быть много» — такой слоган используют в SIM-NETWORKS при формировании своих тарифных планов и предложений. Что это означает для клиента? То, что вне зависимости от выбранного тарифа, здесь вам постараются дать больше дискового пространства и производительности.

92i53e7d2e7804d4

Возьмем, к примеру, сервер в аренду в Германии. Здесь SIM-NETWORKS предлагает четыре стандартных тарифа, которые зависят от конфигурации вашего сервера. Это тарифы ATOM, SINGLE, DUAL, DUAL+. В минимальном варианте за 60 евро в месяц клиент получает конфигурацию на базе 2-ядерного процессора Atom D525 с частотой 1,8 ГГц, 4 Гб оперативки и 500 Гб на жестком диске. При этом, ограничений по трафику у вас не будет.

Вариант максимум предполагает оплату 240 евро в месяц. За эту сумму вы получите ультимативное решение на Xeon E5-2630, 2 процессора, 12 ядер, 2,6 ГГц, 8 Гб оперативной памяти и два жестких диска по 500 Гб.

Разумеется, это не единственные возможные варианты. У SIM-NETWORKS есть промежуточные компромиссные тарифы, а также  уникальная возможность для клиента самому сконфигурировать необходимый сервер. Конфигуратор доступен прямо на сайте. Клиент подает заявку с указанием всех необходимых параметров, после чего менеджер свяжется для обсуждения стоимости и условий. Каких-либо ограничений по конфигурациям здесь нет, можно реализовать практически любой вариант.

Есть и более доступные услуги для тех, кто не нуждается на данный момент в отдельном сервере. Например, компания предоставляет обычный Sharing-хостинг, и цены здесь стартуют от 1,92 евро в месяц. За эти деньги вы получаете 300 Мб на скоростном SSD-накопителе, неограниченный трафик и неограниченное число доменов. Идеальный вариант, чтобы разместить несколько сайтов-визиток.

Несколько слов о самой компании. SIM-NETWORKS начала предоставлять услуги в 2009 году в Германии. Изначально услуги предоставлялись под маркой родительской компании SIM-Computer, но впоследствии серверное подразделение было выделено в отдельный бизнес. Сегодня компания делает ставку на максимально качественную поддержку клиентов, широкий перечень услуг и их высокое качество.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide