Орлиный глаз: видеорегистраторы BlackVue на украинском рынке

На украинском рынке представлено немало брендов видеорегистраторов. Некоторые довольно известны в своем сегменте, но есть и новички. Одним из брендов, который, возможно, пока не очень широко известен украинскому покупателю, является BlackVue. Приобрести видеорегистраторы под данным брендом в нашей стране можно на сайте www.blackvue.com.ua или в другой специализированной рознице.

Орлиный глаз: видеорегистраторы BlackVue на украинском рынке

Производителем данных регистраторов является компания Pittasoft, которая была основана в 2007 году. Свою деятельность производитель начинал как компания энтузиастов, однако быстро развился в серьезный бизнес и достиг определенных успехов в своих направлениях.

На текущий момент видеорегистраторы BlackVue представлены несколькими моделями. По словам производителя, упор делается на качество съемки. Впрочем, подобное декларируют многие, так что лучше сразу перейти к конкретным цифрам и технологиям. Во-первых, регистраторы BlackVue оснащаются современными CMOS-матрицами. Во-вторых, съемка осуществляется с разрешением Full HD при частоте кадров 30 к/с. Это своего рода золотой стандарт по нынешним временам.

Хороший угол обзора — необходимое качество для современного видеорегистратора. Для BlackVue этот показатель составляет 120 градусов. На практике этого достаточно, чтобы запечатлеть до четырех полос движения. При этом регистраторы BlackVue оборудованы технологиями повышения четкости, которые могут точно фиксировать номерные знаки автомобилей даже в темное время суток.

Не обошлось и без современных датчиков. Например, в ассортименте производителя есть модели с датчиком движения (парковки). В этом режиме регистратор включается и начинает запись автоматически, как только автомобиль начинает двигаться. Также есть модели, оборудованные GPS-приемником. Последний безошибочно определяет местоположение регистратора, а, следовательно, и автомобиля. Есть и регистраторы, оборудованные Wi-Fi. Данная функция позволяет просматривать видео, записанное регистратором, на смартфоне, планшете или ноутбуке. На практике это гораздо удобнее, чем просматривать на крошечном экране самого регистратора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide