DJI Phantom 3 Standard: недорогой дрон для начинающих пользователей

DJI представила самую недорогую летающую камеру (квадрокоптер), когда-либо выпущенную компанией. DJI Phantom 3 Standard был спроектирован специально для начинающих пилотов, поэтому при разработке инженеры и дизайнеры уделили особое внимание простоте управления, а также стабильности полета и возможностям съемки качественных роликов и фотографий людьми с небольшим пользовательским опытом.

dji

Интегрированная камера DJI Phantom 3 Standard позволяет записывать видео в разрешении 2.7K с частотой 30 кадров в секунду, используя высококачественный объектив камеры, обеспечивающий поле зрения в 94 градуса без искажений.

Камера также позволяет снимать 12-мегапиексельные фотографии в форматах RAW и JPG. Посредством подключения по Wi-Fi и обновленного приложения DJI Go, Phantom 3 Standard позволяет пилоту увидеть то, что видит их камера практически в режиме реального времени в HD-разрешении с экрана смартфона или планшета, а также захватить фото, запустить или остановить запись видео и настроить параметры камеры.

Пульт управления Phantom 3 Standard представляет собой усовершенствованный пульт предыдущего поколения Phantom 2 Vision+, только у новинки есть интегрированный расширитель диапазона Wi-Fi, а также колесо для управления углом камеры.

Внешне версия Standard практически идентична своим собратьям по линейке Phantom 3 и обладает таким же аккумулятором для полета с функцией умной зарядки (Intelligent Flight Batteries), позволяющим находиться в полете до 25 минут. Кроме того, устройство поддерживает стабилизацию на базе GPS.

DJI Phantom 3 Standard, как и другие устройства третьего поколения Phantom поддерживает следующие интеллектуальные функции:

  • Follow me — дрон следует за пользователем, ориентируясь на его смартфон;
  • Waypoint Navigation (точки навигации) — позволяет пользователям заранее задать путь (по точкам), по которому будет двигаться квадрокоптер. Пользователь в это время может полностью сконцентрировать свое внимание на управлении камерой и процессе съемки;
  • Point of Interests (интересующий объект) — позволяет пользователю определить центральный объект, вокруг которого Phantom будет совершать полет и делать снимки или записывать видео.
  • Интеллектуальные функции, ранее доступные только для продуктов профессиональных линеек DJI будут доступны для квадрокоптеров серии Phantom 3 и Inspire 1 в ближайшие недели. Также они доступны в SDK, созданном сторонними разработчиками.

Квадрокоптеры Phantom 3 Standard уже доступны в США по цене 799 долларов. В Европе (в частности, в Украине) они будут стоить 919 евро. В Украине новинка должна появиться в продаже 1 сентября, в магазине официального партнера DJI, компании QUADROCOPTER.ua.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide