Canon представляет новые струйные принтеры класса "все в одном"

Ассортимент струйных принтеров Canon пополнился тремя новыми моделями класса «все в одном». Все три устройства предназначены, прежде всего, для домашнего использования. Речь идет о моделях Canon PIXMA MG5740, MG6840 и MG7740.

Помимо качественной печати, производитель обещает больше новых «облачных» функций, поддержку Wi-Fi и целый ряд фирменных технологий.

lorittcj

Новый принтер 3 в 1 от Canon способен напрямую печатать изображения из различных соцсетей и онлайн-сервисов, в частности, Instagram и других. Причем предварительный просмотр данных снимков возможен прямо на сенсорных экранах принтеров. Все это происходит минуя компьютер.

Среди фирменных функций отметим поддержку таких технологий, как PIXMA Cloud Link Scan и Remote Print. На таких принтерах можно выполнять сканирование документов на одном принтере, а печатать уже на совсем другом. Причем принтер, на котором выполняется печать, может находиться в другой точке мира. Передача информации выполняется через облачный сервис.

Кроме того, доступна функция автовключения и автоотключения. Например, когда на принтер поступает задание по печати, он автоматически включается, а затем отключается, экономя электроэнергию.

Поддерживается в новых принтерах и популярная функция Wi-Fi Direct — она позволяет быстро подключать принтеры к совместимым устройствам и печатать или сканировать документы напрямую.

Управлять основными функциями принтеров предлагается при помощи сенсорного дисплея с довольно приличной диагональю — 8,8 см. А еще все представленные принтеры получили картриджи XL, отличающиеся высокой продуктивностью и позволяющие сэкономить на чернилах.