Price.ua: Nokia Lumia 630 стала самым популярным Windows-смартфоном в Украине

Доступная широкому кругу покупателей модель смартфона Nokia Lumia 630 признана самой популярной версией устройства, работающего на основе Windows Mobile, на территории Украины. По оценкам специалистов Price.ua, продажи Nokia Lumia 630 составляют около 15-20% отечественного рынка Windows-телефонов и становится безоговорочным лидером в сегменте бюджетных смартфонов.

Nokia Lumia 630

Телефоны, работающие на основе операционной системы Windows, пользуются довольно высоким спросом не только по причине доступности цены, но и благодаря привычному для украинцев интерфейсу – большинство отечественных пользователей в работе и быту использует продукцию компании Microsoft. Поэтому людям удобно покупать и смартфоны, имеющие подобный функционал. Можно сравнить цены по ссылке http://price.ua/nokia/nokia_lumia_630_dual_sim/catc52m587699.html и выбрать, где выгоднее всего нокиа люмия 630 купить в украинских интернет-магазинах.

Nokia Lumia 630, как и большинство современных мобильных телефонов бюджетного и среднего сегмента, предусматривает возможность подключения двух SIM-карт. Это стильный, приятный в эксплуатации смартфон, функционирующий на базе версии ОС Windows Phone 8.1. Модель отлично подойдет тем, у кого уже есть другие продукты Microsoft – их совместное использование даст максимально быструю и удобную сихнронизацию.

Дисплей на 4,5 дюйма использует IPS-технологию передачи изображения: на смартфоне приятно просматривать фотографии, видео и в целом управлять девайсом. Nokia Lumia 630 включает мощный процесор Qualcomm Snapdragon 400 на 4 ядра, видеоускоритель Adreno 305 и объемный аккумулятор, способный поддерживать режим непрерывного разговора в течение 12-14 часов. Телефон поддерживает использование карты памяти до 32 гигабайт.

Среди важных достоинств телефона – материал, из которого выполнен корпус. Матовый пластик из поликарбоната имеет шершавую структуру, что снижает шансы выронить аппарат из рук. Кроме того, любителям яркого дизайна придется по вкусу стиль ультрамодной модели – можно подобрать корпус любимого цвета, а черная сменная панель достанется в стандартном дополнении к комплекту. Камера в телефоне одна, но многие пользователи, опробовавшие Nokia Lumia 630, соглашаются с тем, что она делает снимки превосходного качества – даже в сумерках изображение получаются четкими, несмазанными. В целом, этот смартфон можно назвать невероятно выгодным устройством – при выгодной цене он предлагает гораздо больше функциональных возможностей, чем подобные модели Android-фонов. Nokia Lumia 630 предложит привычную дружелюбность от Microsoft и высокую скорость выполнения поставленных задач.

Стоимость Nokia Lumia 630 на украинском рынке составляет 120-130 долларов. Более подробную информацию можно посмотреть в каталоге портала сравнения цен Прайс юа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide